Кофе из Южной Америки
Климат Южной Америки считается самым влажным в мире. Эта особенность совместно с другими климатическими условиями сделали данный регион мировым лидером по производству кофейных зерен. Именно кофе в зернах из данного региона является самым продаваемым в США и Канаде, так как идеально подходит для приготовления популярного напитка кофе эспрессо.
Для миллионов кофеманов страны Колумбия и Бразилия являются синонимом гарантированно отличного качества кофе.
В арабике из Бразилии почти отсутствует кислинка, вкус насыщенный и сбалансированный с пряным ароматом.
Колумбийская арабика с ярко выраженной кислинкой, терпковатым вкусом и ярким букетом ароматов.
Арабика из Колумбии без кофеина является настоящим открытием для тех любителей, кому по разным причинам кофе не рекомендован.